إخبار عدن

تدشين حملة تطهير وتعقيم للوقاية من مخاطر كورونا بعدن

عدن الحدث / خاص.

دُشنت ، صباح اليوم الخميس، في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن حملة واسعة للتطهير والتعقيم والوقاية من مخاطر فايروس كورونا المستجد. 

ودُشنت الحملة التي استهدفت عدة مناطق في مديرية المنصورة تحت رعاية المدير العام التنفيذي د.م محمد عمر باسليم وبإشراف مباشر من قبل مدير فرع عدن أ.وليد محمد صالح خميس واللجنة النقابية في وحدة المنصورة برئاسة رئيس اللجنة النقابية مياد أحمد سالم.

حيث قام المسؤولون على الحملة بتوزيع كمامات ومُلصقات توضح أخطار فايروس كورونا على المواطنين المارين على قارعة الطريق في الأماكن المُستهدفة.

بدء إنشاء المعهد الصناعي والتجاري بعدن بمتابعة وإشراف من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن


عاجل مصدر بـ «في منشاة الغاز عدن»: استمرار القطاعات القبلية في مأرب يتسبب بتعذر توزيع الغاز للمواطنين بيوم غدٍ الأربعاء


برعاية رئيس الأركان.. الدائرة الطبية لقوات درع الوطن تدشن البرنامج التأهيلي الثاني في الإسعافات الأولية الميدانية


عاجل مجلس الوزراء السعودي يدين الاعتداءات الإرها بية على المنشآت النفطية بالرياض والشرقية