تقارير

شاهدبالفيديو.. ضابط يمني يستغيث بـ السيسي لإنقاذ اليمن من الحويثيين وإيران

عدن الحدث ــالقاهرة-



أكد الضابط بوزارة الداخلية اليمنية العقيد عبد الحميد الكحفة، أن القيادات السياسية والأحزاب اليمنية ليس لها أي تواجد داخل اليمن، داعيا السيسي إلى التدخل عسكريّا في اليمن وإنقاذها من إيران والجماعات الحوثية التابعة لهم.
 
وأوضح الكحفة - خلال مداخله هاتفية في برنامج "90 دقيقة " المذاع على قناة المحور- أن ما يحدث في اليمن مسرحية هزلية يمارسها الغرب في الوطن العربي، داعيا الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي وصفه بمنقذ الأمة العربية، للتدخل السريع والفوري لوقف ما يحدث في اليمن.
 
وأضاف أن الرئيس اليمني المستقيل عبدربه منصور هادي، ليس له شرعية وكذلك والحوثيين وما يحدث في اليمن سيكون له ارتداد طبيعي في المنطقة العربية.
 
 وشدد الكحفة، على أن ما يحدث في اليمن سيكون له ارتدادا على الأوضاع في الخليج داعيا الدول لإنقاذ اليمن من حرب أهلية.

صورة بـ(ألف كلمة).. لفتة إنسانية لوزير التربية والتعليم (العبادي)


المحرّمي يلتقي وزير التخطيط والتعاون الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يبحث مع وكيل الوادي والصحراء مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية


برئاسة وزير التربية .. اللجنة العليا للاختبارات تستعرض ملابسات نتائج بعض الطلاب