إخبار عدن

وكيل وزارة الإدارة المحلية يطلع على أوضاع مديرية دار سعد بعدن

عدن الحدث / محمد القادري

أطلع وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الرقابة على الوحدات الإدارية ، معين محمود صالح ، على أوضاع مديرية دار سعد بمحافظة عدن .

وناقش الوكيل معين ، خلال زيارته لمبنى السلطة المحلية ، ولقائه بمدير عام المديرية - رئيس المجلس المحلي - ، محمد عبد الكريم جباري ، إحتياجات ومتطلبات المديرية .

كما تتطرق وكيل وزارة الإدارة المحلية ، معين محمود ، في اللقاء ، المشاكل والصعوبات التي تواجه قيادة مديرية دار سعد ، وأيضاً الإجراءات الإحترازية الوقائية المتخذة من قبل السلطة المحلية بالمديرية لمواجهة فيروس كورونا المستجد ( كوفيد - 19 ) ، ومدى تحفيز الفرق التطوعية في أعمال الرش الضبابي والإهتمام والإستشعار بالمسؤولية من الجميع . 

رافقه في الزيارة ، مدير عام التقييم المالي بوزارة الإدارة المحلية ، مصطفى البريهي .

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة