رياضة

ليفربول يقهر ساوثهامبتون بثنائية ويواصل التألق في البريمرليغ

متابعات

نجح ليفربول في تحقيق الفوز على ساوثهامبتون بهدفين دون رد، في المباراة التي اقيمت مساء اليوم الاحد، ضمن مباريات الجولة السادسة والعشرون من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.

تمكن ليفربول من فتح باب التسجيل اولاً عن طريق البرازيلي فيلبي كوتينهو في الدقيقة 3 من تسديدة رائعة وصلت له من تمريرة زميله ماركوفيتش، وتواصلت المحاولات بعد ذلك ولكن انتهى الشوط بواقع هذا الهدف.

عند بداية الشوط الثاني اخرج برندان رودرجرز، اللاعب ماركوفيتش وانزل بدلاً منه البرتو مورينو، كما نزل ستوريدج بدلاً من ادم لالانا، وفي الدقيقة 73 استطاع الانجليزي رحيم ستيرلينج ان يسجل الهدف الثاني للفريق، وكان اخرج تبديلات الريدز هو خروج جوردن ايبي ونزول جلين جونسون، ولكي يحقق ليفربول فوز هام للغاية في تلك الجولة.

مدير جمارك الوديعة: احباط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة


عاجل وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي قضية اغتيال القائم باعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي


بتوجيهات المحرمي.. لجنة ميدانية تتفقد أوضاع طلاب الجامعات في معسكر بدر بعدن