فعاليات انسانية واغاثية هامه

بمكرمة إماراتية..الهلال الاحمر يدشن مشروع توزيع التمور على أهالي حضرموت

عدن الحدث - المكلا : علي الجفري
استمراراً للدعم المتواصل من دولة الإمارات العربية المتحدة، دشن الهلال الأحمر الإماراتي مشروع توزيع التمور المقدمة كهدية من دولة الإمارات لأهالي محافظة حضرموت والتي تقدر بحوالي،( 3000 ) كرتون من التمور الفاخرة.
وفي هذا الشأن قامت الفرق الميدانية التابعة للهيئة اليوم الاربعاء، بإيصال هذه المساعدات الإنسانية من التمور لمنازل (500 ) أسرة محتاجه في مديرية غيل باوزير ومدينة الشيخ خليفة السكنية بمديرية المكلا بمحافظة حضرموت وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية لمنع التجمعات والحفاظ على سلامة المواطنين.
وعبر الأهالي عن فرحتهم لهذا المشروع، لا سيما مع اقتراب شهر رمضان المبارك، وقدموا شكرهم وامتنانهم لدولة الإمارات العربية المتحدة على هذه المكرمة التي جاءت في وقتها المناسب ولهيئة الهلال الأحمر على ما تقدمة من اعمال خيرية ولهجة السنتهم بالدعاء والثناء والشكر لمن كان سببا في إيصال هذه المساعدات لهم.

محافظ شبوة يشيد بمنهجية المسح الزراعي الجديد من «باب المزرعة»، ويؤكد دوره في دعم القرار الاقتصادي


محافظ شبوة يشيد بكفاءة الكوادر الطبية في التعامل مع ضحايا الجريمة الإرهابية ويشدد على استكمال تجهيز مركز الطوارئ


رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز


محافظ شبوة يشيد ببرامج وخدمات مشروع الطالب الجامعي ويؤكد مواصلة دعمه