إخبار عدن

مستشفى مصافي عدن يشيد بجهود الإمداد العسكري في توفير الكمامات

عدن الحدث / خاص.

ثمنت إدارتي شركة مصافي عدن، ومستشفى المصفاة، جهود العميد. علي محمد علي الكود نائب مدير دائرة الامداد والتموين العسكري ، في توفير الكمامات للمستشفى بعد نفاذها وعدم توفرها في السوق المحلية .

وأوضحت نائب مدير عام مستشفى المصفاة، الدكتور، أحلام الميسري، أن المستشفى كان يعاني من نفاذ الكمامات الطبية بسبب عدم توفرها في السوق المحلية بعد توقف إستيرادها بسبب تفشي وباء كورونا في العالم .. مشيرة إلى أن العميد علي الكود قام مشكوراً بتوفير دفعة أولية 2000 كمامة لمستشفى المصافي وأيضاً لعمال النوبات في المصفاة وميناء الزيت .

واضافت أن هذه الكمية ستساعد الطاقم الطبي في مستشفى المصفاة على أداء مهامه الطبية .. متقدمة بهذا الشأن بالشكر والتقدير لإهتمام العميد علي محمد الكود وتوفيره هذه الكمية من الكمامات التي قال أنها ستكون أولية.

‏منسقية جامعة حضرموت ونقابة الصحفيين الجنوبيين ينظمان ورشة عمل حول وسائل الإعلام والرأي العام


مواصلة أعمال إزاحة الرمال في منطقتي النشيمة وعرقة بمديرية رضوم بشبوة


محافظ شبوة يوجه ببدء العمل على خزان مياه بئر علي خلال أيام


موقع USNI News: واشنطن تعزز وجودها العسكري في البحر المتوسط بخمس مدمرات صاروخية