إخبار عدن

مستشفى مصافي عدن يشيد بجهود الإمداد العسكري في توفير الكمامات

عدن الحدث / خاص.

ثمنت إدارتي شركة مصافي عدن، ومستشفى المصفاة، جهود العميد. علي محمد علي الكود نائب مدير دائرة الامداد والتموين العسكري ، في توفير الكمامات للمستشفى بعد نفاذها وعدم توفرها في السوق المحلية .

وأوضحت نائب مدير عام مستشفى المصفاة، الدكتور، أحلام الميسري، أن المستشفى كان يعاني من نفاذ الكمامات الطبية بسبب عدم توفرها في السوق المحلية بعد توقف إستيرادها بسبب تفشي وباء كورونا في العالم .. مشيرة إلى أن العميد علي الكود قام مشكوراً بتوفير دفعة أولية 2000 كمامة لمستشفى المصافي وأيضاً لعمال النوبات في المصفاة وميناء الزيت .

واضافت أن هذه الكمية ستساعد الطاقم الطبي في مستشفى المصفاة على أداء مهامه الطبية .. متقدمة بهذا الشأن بالشكر والتقدير لإهتمام العميد علي محمد الكود وتوفيره هذه الكمية من الكمامات التي قال أنها ستكون أولية.

قائد المنطقة العسكرية الأولى يستقبل قائد قوات التحالف في حضرموت.


نائب رئيس الاتحاد : المشاركة في الكونغرس تمثل محطة مهمة في مسار حضور الاتحاد اليمني على الساحة الدولية


وزير النقل يصدر قراراً بتكليف مدير عام لمطار الريان الدولي


الكاف: دعم سعودي مرتقب يعزز استقرار منظومة الكهرباء في اليمن