محليات وأخبار

نقاط التفتيش بمعسكر الحمراء غربي المكلا تضبط أربع سيارات تحاول تهريب القات بطرق  مختلفة

عدن الحدث - المكلا : خاص

تمكنت نقاط التفتيش بمعسكر الحمراء غربي المكلا من ضبط أربع سيارات " تكسي كرولا ، ودينا محملة علف أغنام ، وباص كوستر ، وتكسي هونداي " جميعها تحاول تهريب القات بطرق وأساليب مختلفة تم إكتشافها من قبل الجنود المرابطين وذلك بيقظتهم وحسهم الأمني العالي .

  رغم إبتكارات المهربين المختلفة في عمليات التهريب إلا أن اليقظة التي يتمتع بها ضباط وأفراد قوات المنطقة العسكرية الثانية تحطمت كل تلك المحاولات وباءت بالفشل الذريع .

  وتأتي هذا الإجراءات لتنفيذ قرار السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء ركن فرج سالمين البحسني الذي ينص على منع دخول وبيع القات بالمحافظة .

وأشاد قائد معسكر الحمراء العقيد سعد المنهالي بالجهود التي يبذلها الجنود في نقاط التفتيش من أجل التنفيذ القوي للقرار وكشف كل الأساليب التي يستخدمها المهربين .

اليوم: تضامن شبوة والوطن حريب في اختبار ودي مرتقب استعداداً لدوري الدرجة الثالثة وكأس الجمهورية


تصعيد جوي في حضرموت.. الدفاعات الأرضية تتصدى لمسيّرات مجهولة فوق مواقع عسكرية ومنشآت نفطية بالمكلا واللجنة الأمنية ترفع الجاهزية القصوى


‏المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي


عاجل بتوجيهات حكومية ومحلية.. بدء شحن أولى دفعات النفط الخام من شبوة إلى عدن لتشغيل محطة كهرباء الرئيس