تقارير

مستشفى المكلا للأمومة والطفولة تتسلم مولد كهربائي مقدم كدعم من منظمة الطفولة اليونسيف .

عدن الحدث -المكلا : خاص
استلمت مستشفى المكلا للأمومة والطفولة مولدا كهربائيا مقدم كمنحة من منظمة الطفولة اليونسيف في بادرة طيبة من المنظمة تأتي ضمن اهتماها وتدخلاتها بالمستشفى وامتدادا للدعم المقدم من قبلها .
وأكدت الدكتورة أبها عبدالله باعويضان مدير عام المستشفى أن هذا ليس بغريب على منظمة عالمية تهتم وترعى الطفولة والصحة ، ولها حضور دائم وجهد منقطع النظير بالمستشفى خدمة للوطن والمواطن .
وأضافت د. ابها أن هذا المولد سيسد كثير من احتياجات المستشفى من الطاقة ويسخفف الضغط على الموالدات الأخرى التي اعتراها القدم وشبه الخروج من الخدمة ، مجددة شكرها لمنظمة اليونسيف خاصة الدكتورة فوزية غرامة مدير مكتب اليونسيف بحضرموت  على عطاءهم ودعمهم السخي آملة في الوقت ذاته أن تستمر تلك التدخلات لمافيه الصالح العام .

الرابطة الحضرمية للسكري تدشن فعاليات اللقاء العلمي السادس بالمكلا


جزائية حضرموت تقضي بإعدام خمسة مدانين من جنسية خارجية في قضية اتجار بالمخدرات


لقاء برئاسة محافظ حضرموت يبحث في سيئون مع وفود الاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك


بالشراكة مع منظمة كير.. إنسجام تُدشن جلسات حوارية حول بناء السلام والحوار الطلابي بالعاصمة عدن