محليات وأخبار

صحيفة سعودية : قرارات الحوثيين تصدر من طهران

عدن الحدث / خاص.

حذرت صحيفة "عكاظ" السعودية من أن اليمن يقف على حافة كارثة إنسانية جديدة قد يسببها فيروس كورونا، متوقعة إصابة الملايين بهذا الوباء رغم تحذيرات المنظمات الطبية العالمية.

وأكدت الصحيفة أن المليشيات الحوثية المدعومة من إيران تصر على مواصلة همجيتها في خوض حرب خاسرة، دون أي مراعاة لما ستؤول إليه أوضاع الشعب اليمني في ظل جائحة كورونا.

وأوضحت، في افتتاحيتها اليوم الاثنين بعنوان "بأمر من إيران.. الحوثيون يقودون اليمن للتهلكة"، أن الأحداث تثبت أن المليشيات الحوثية، لا يمكن لها أن تتخذ قراراتها تجاه شعب مهدد بتسارع انتشار كورونا في أوساطه دون الرجوع لنظام الملالي في طهران، الذي لم يأبه بمستقبل الشعب اليمني، قدر اهتمامه بتنفيذ أجنداته في استخدام اليمن منصة لتهديد أمن جيرانه.

وطالبت الصحيفة بتوحيد الجهود للتخليص من شرذمة لا يمكن لليمن أن يعود سعيدا في ظل سيطرتها على أجزاء من أراضيه.

مبادرة ثقافة حياة تعقد اجتماعها الدوري لشهر فبراير وتناقش خطتها الرمضانية


هل تنقل خارج قطر؟.. مباراة نهائي "لا فيناليسما" بين الأرجنتين وإسبانيا في خطر


التوجيه المعنوي بالمنطقة العسكرية الثانية يستمر في برنامجه الرمضاني لتعزيز اليقظة والحسّ الأمني في المكلا


برعاية محافظ محافظة المهرة.. القائم بأعمال أمين عام محلي سيحوت يُدشن مشروع تعبئة وتوزيع اسطوانات الغاز المنزلي الذي تنفذه جمعية المرأة الساحلية بالمديرية