إخبار المحافظات

الهلال الأحمر الإماراتي يطلق حملة لتوعية المواطنين من مخاطر فيروس كورونا في منطقة الغويرق بالحديدة

عدن الحدث - متابعات

أطلقت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، حملة التوعية من مخاطر فيروس كورونا (كوفيد19) في منطقة الغويرق التابعة لمديرية التحيتا جنوب محافظة الحديدة غرب اليمن.

 وتستهدف حملة التوعية المواطنين القاطنين في المنطقة، وذلك للتعريف بمخاطر فيروس كورونا وشرح الطرق المثلى للوقاية منه، وتطبيق قواعد التباعد الإجتماعي، وكذلك قامت بتعليق الملصقات الخاصة بمكافحة الوباء .

 ولاقت الحملة ارتياح وتفاعل من الأهالي الذين عبروا عن شكرهم لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي وللجهود التي تبذلها في تنفيذ الأنشطة الإنسانية التي تخفف من معاناة السكان .

 هذا وكان الهلال الأحمر الإماراتي بدأ حملة توعوية للوقاية من جائحة كورونا في ال 25 من أبريل الجاري، تستمر عشرون يوماً على مرحلتين الأولى في مديريات الخوخة وحيس والتحيتا والدريهمي بمحافظة الحديدة والثانية في مديريات المخاء وذوباب وموزع والوازعية .

محافظ العاصمة عدن يهنئ أوائل الثانوية العامة ويؤكد دعم السلطة المحلية للمتفوقين


عاجل قوات درع الوطن تضبط سيارة مسروقة في نقطة الغرف بوادي حضرموت


مؤسسة التنمية الخيرية فرع غيل باوزير تدشن مشروع "الحقيبة المدرسية" للأيتام للعام الدراسي 2026/2027م


اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تناقش مع مركز الدراسات الاجتماعية والإنسانية بجامعة حضرموت أوجه التعاون المشترك