عربي دولي

توقيف 3 صحافيين من «الجزيرة» لإطلاقهم طائرة بلا طيار فوق باريس

متابعات


أوقفت السلطات الفرنسية 3 صحافيين من قناة «الجزيرة» القطرية في باريس، بعدما أطلقوا طائرة من دون طيار من حديقة في ضواحي باريس، حلقت فوق المدينة، وفق ما نقلت مصادر مطلعة على التحقيق.

ويأتي ذلك بعد تحليق طائرات من دون طيار مجهولة ليلتين متتاليتين فوق العاصمة، ما أثار قلق السلطات، ووفق أحد المصادر، فإنه «ليس هناك حتى الآن أي دليل على علاقة بين توقيف الصحافيين والطائرات من دون طيار الليلية».

وجرى التحقيق مع الصحافيين الثلاثة، الذين لم يفصح عن جنسياتهم، في غابة بولونيا في غرب باريس. ويمنع تحليق الطائرات من دون طيار من دون ترخيص فوق باريس. وأوضح المصدر أن الصحافي «الأول كان يوجه الطائرة، والثاني يصورها والثالث يتابعها».

رئيس الوزراء يوجه بتحقيق فوري في حادث أبين المأساوي ومتابعة عاجلة لتداعياته


عاجل وزارة المالية في عدن تصدر تعميمًا لإغلاق حسابات الجهات الحكومية وتوريد الإيرادات إلى البنك المركزي


مسؤول مصري عن مقترح ترامب: الفلسطينيون لن يقبلوا بقوة أمنية أجنبية تدير قطاع غزة


دفاع شبوة.. جدار الصد في مواجهة الإرهاب يُثبِت دوره المحوري عبر ملفات القضاء