محليات وأخبار

وفاة وزير الصحة الأسبق بفيروس كورونا

عدن الحدث / خاص.

توفي وزير الصحة اليمني الأسبق، الدكتور ثابت محسن ناشر، فجر اليوم الخميس، في العاصمة صنعاء، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا.

وقال مصدر طبي، إن الدكتور ناشر توفي في أحد مستشفيات العاصمة صنعاء بعد أيام من إصابته بفيروس كورونا المستجد.

وقد نعى الدكتور أبوبكر القربي وزير الخارجية الاسبق على صفحته بتويتر الوزير ناشر قائلاً "خسرت اليمن علمًا من اعلام الطب في اليمن الدكتور ثابت محسن الذي زاملته على مدى خمسين عاما فكان الطبيب الانسان و المعلم المبدع والملتزم بقيم المهنة و الصديق الصدوق الملتزم بالانجاز سواء عندما كان وزيرا للصحة او استاذ في كلية الطب رحمه الله و جزاه خيرا عل عطائه ومثاليته وانسانيته" ويعد الدكتور ثابت محسن ناشر، مؤسس كلية الطب في جامعة صنعاء، أول وزير صحة عربي أسبق يقضي نحبه بهذا الفيروس المستجد.

وزارة الزراعة تنفي التصريحات المنسوبة للوزير السقطري وتدعو لتحري الدقة


مؤسسة سدن للثلاسيميا و أمراض الدم الوراثية تدشن مشروع توزيع كسوة عيد الفطر المبارك للمرضى بدعم من فاعل خير


ناقش تعزيز المخزون الاستراتيجي ومتابعة الواردات ومراقبة الأسواق.. وكيل حضرموت الجيلاني يرأس الاجتماع الأول للجنة مراجعة وتقييم الوضع التمويني والخدمي بالمحافظة


عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في حضرموت وجهود التنمية