محليات وأخبار

المتحدث الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي يعلق على تهديدات رموز الإعلام الجنوبي

عدن الحدث / خاص.

علق المتحدث الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي م. نزار هيثم على التهديدات التي طالت وتطال رموز الإعلام الجنوبي.

وقال هيثم ان "تزايد حالات التهديدات لرموز الإعلام الجنوبي، والمؤثرين على الرأي العام وصنّاع المحتوى منذ استشهاد المصور الحربي العالمي نبيل القعيطي، تكشف عن النزعة الإرهابية للجهات المأزومة التي تقف خلفها".

وأضاف المتحدث الرسمي في تصريح صحفي بالقول" ندرك جميعاً أن الهدف من تلك التهديدات هي إثناء الصحفيين والإعلاميين عن مهمتهم الوطنية في الدفاع عن قضية شعب الجنوب وكشف جرائم وإرهاب مليشيات الإخوان المتدثرة بغطاء ماتسمى الشرعية"، مشيرا ان "هذه العمليات الإرهابية، ورغم إننا نأخذها بمأخذ الجد، فإننا نؤكد إنها لن ترهبنا، ولن تخرس أصواتنا أو تكسر أقلامنا".

‏وأكد هيثم إن "أجهزتنا الأمنية ستواصل جهودها في مكافحة الإرهاب وتجفيف منابعه، ولن تترك للعابثين والقتلة طريقاً أو مجالاً لتحقيق أحلامهم السوداوية وجرائمهم الدموية بحق رموز الجنوب".

الصمود الصعيد والشاطئ بير علي يقهران منافسيهما شباب مرخة والنهضة خورة ويخطفان بطاقتي التأهل في أولمبياد شبوة الأول للكرة الطائرة


عاجل دعم استراتيجي بمليار دولار .. *انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن*


عاجل رئيس الوزراء سالم بن بريك من عدن: عام 2026 هو "عام الطاقة".. ولا عودة للحلول المؤقتة للكهرباء بدعم إماراتي بمليار دولار


عاجل مصدر مسؤول في السلطة المحلية بشبوة: يجدد المطالبة بإنشاء "بتروشبوة" ويؤكد أن حقوق المحافظة غير قابلة للتقاسم أو الوصاية