مجتمع مدني وصحة

مؤسسة ألف باء تختتم دورتها التدريبية الخاصة بالادارة الاستراتيجية والحوكمة

خاص| (عدن الحدث) رعد الريمي

اختتمت مؤسسة الف باء مدنيه وتعايش الدورة التدريبية الخاصة "بالإدارة الاستراتيجية والحوكمة "للمجموعه الثانية، والتي تأتي ضمن 7 محاور تدريبية سيتم تدريبها على مدار اسبوع كامل وهي (النوع الاجتماعي-المناصرة-اتصال وتواصل-ادارة تنظيمية-ادارة مالية-ادارة الجودة والمتطوعين-الادارة الاستراتيجية والحكومة)

الجدي بالذكر ان الدورة التي اختتمت تأتي ضمن مشروع برنامج التعزيز المؤسسي لمنظمات المجتمع المدني في اليمن.

هذا تم في هذا التدريب استهداف 30 منظمة ناشئة من اقاليم عدن وحضرموت والجند.

واختتمت المشروع الأستاذة بهية السقاف مدير المشروع/المدير التنفيذي لمؤسسة الف باء بعد ترحيبها بالمشاركين وإعطائها نبده مختصره عن مراحل هذا المشروع الذي يقام بالتعاون مع مشروع استجابة _اليمن ( RGP ) والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية( USAID ) بالتعاون مع مؤسسة الاغاثة الاجتماعية وعدالة للحقوق والحريات .

حيث تم تقسيم المشاركين الى مجموعتين تدريبة (كل مجموعه بواقع 15 متدرب) تم تدريبهما ستة ايام من قبل المدربات أثار علي - عفراء الحريري- وورده بن سميط.

 والجدير بالذكر ان هذا المشروع يعد الاول من نوعه في اليمن حيث يسعى لبناء قدرات وتأهيل منظمات المجتمع المدني الناشئة في المناطق النائية والحضرية بشكل سنوي.

في بيانه الختامي.. الاتحاد اليمني للكرة الطائرة يقر خطة تطوير شاملة ويشيد بدعم السلطة المحلية في شبوة


شبوة المحكمة العسكرية في شبوة تصدر حكماً بالقصاص الشرعي .. رسالة حازمة لتطبيق العدالة وردع المخالفين


عاجل الرئيس العليمي يشدد على استعادة الانضباط المالي والسيادي


شبوة تستعد لافتتاح أول مهرجان للعسل برعاية "ابن الوزير"