إخبار المحافظات

الهلال الاماراتي يبث الحياة في مديريات حضرموت المتضررة من السيول

عدن الحدث / خاص.

واصلت هيئة الهلال الاحمر الاماراتي جهودها الإنسانية والإغاثية في مديريات حجر وميفع بحضرموت.

وتنفذ الهيئة عدة مشاريع انسانية واغاثية طارئة من أجل التخفيف من معاناة أهالي المدريتين عقب تضررهما من الامطار والسيول.

مصدر مسؤول في السلطة المحلية اوضح ان الدعم السخي والمتواصل الذي تقدمه هيئة «الهلال الاحمر الاماراتي» أسهم بشكل كبير في إنعاش الخدمات وانقاذ المتضررين في اليمن عامة وفي حضرموت خاصة، موضحاً أن «الأشقاء في الإمارات كانوا سبّاقين في تلمس احتياجات المحافظة، وتقديم الدعم اللازم له لاستعادة نشاطها في مختلف المجالات و بشكل متكامل».

و اطلع فريق الهيئة على الاضرار التي تسببت بها الامطار والسيول في ميفع وحجر والتي أدت إلى أضرار وخسائر بشرية ومادية كبيرة.

وقدمت الامارات 2500 سلة غذائية تزن 107 طنا من المواد الغذائية والسلع التموينية الأساسية، وعدد 900 بطانية و 300 قطعة ملابس متنوعة وعدد 270 خيمة ايوائية، واستهدفت السلال الغذائية 12500 فرداً من الأسر المحتاجة والمتضررة بمديرية حجر ومنطقة ميفع بمديرية بروم ميفع بمحافظة حضرموت.

رئيس نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت يلتقي ممثل المهندسين بمحافظة أبين لمناقشة تعزيز العمل المشترك


عاجل رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير التنفيذي بالإنابة لبرنامج الأغذية العالمي


عاجل رئيس مجلس القيادة يطلع من محافظ شبوة على الأوضاع في المحافظة ومستوى الجاهزية في الجبهات


دفاعات اللواء الثالث دفاع شبوة تسقط طائرة مسيرة حوثية في جبهات المحافظة