محليات وأخبار

الآلاف من ابناء حضرموت يؤكدون مشاركتهم في مليونية الإنتقالي يمثلنا والإدارة الذاتية مطلبنا (تقرير خاص)

عدن الحدث - غرفة التحرير

أكد الآلاف من أبناء حضرموت ساحلاً ووادياً مشاركتهم في مليونية "الإنتقالي يمثلنا والإدارة الذاتية مطلبنا" و الاحتشاد لهذه الفعالية رفضا للإساءة لقوات النخبة الحضرمية وتأييداً للإدارة الذاتية لإيقاف نهب ثروات المحافظة، وأنهم لن يتوانوا في تلبية أي دعوة يدعو لها المجلس الانتقالي الجنوبي، باعتبار أنه أقل واجب عليهم عمله تجاه المجلس، الذي يكافح من أجل مصلحة الجنوب وقضيته، بعد أن ظلت عقوداً من الزمن حبيسة الذكريات.

ودعت القيادات المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في عموم مديريات ومناطق ساحل حضرمرت أبناءها إلى المشاركة والحشد لمليونية السبت القادم في مدينة المكلا.

فيما بادرت بعض الفرق الشعبية بمديريات وادي حضرموت بتسجيل كافة أعضائها و لاعبيها للمشاركة في مليونية الإنتقالي يمثلنا والإدارة الذاتية مطلبنا التي ستقام بمدينة المكلا عصر يوم السبت القادم.

وسيشارك الفرق الشعبية لتأييد المجلس الإنتقالي الجنوبي في إتفاق الرياض وللدفاع عن قوات النخبة الحضرمية بعد شن الشرعية بحرب الخدمات للمواطنين والاتهامات الموجه ضد قوات النخبة الحضرمية.

وقال الناشط السياسي الجنوبي "أحمد الربيزي" في تغريدة له على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر": التفاعل الكبير التي تحظى به مليونية حضرموت المقرر إقامتها السبت القادم يدل على حضور للوعي الشعبي المساند للمجلس الانتقالي الجنوبي والمناصر لقضية الجنوب، والمؤيد للخطوات التي اتخذها بفرض الإدارة الذاتية.

وأشار "الربيزي" إلى انها مؤشرات إيجابية على قيادة الانتقالي استغلالها جيداً.

يذكر أن انتقالي حضرموت دعا كافة أبناء حضرموت بالزحف والحشد الى مدينة المكلا في مليونية لتأييد تنفيذ الإدارة الذاتية وتأييد المجلس الإنتقالي الجنوبي في كل خطواته نحو حياة كريمة للمواطنين وردا على المكونات الحضرمية الاخرى التي تتحدث بأسم حضرموت ولها ارتباطات حزبية ضد حقوقها وعدم تمكين أبنائها.

عاجل رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة


عاجل وصول مساعدات كبرى من مركز الملك سلمان لدعم الموظفين والتربويين والأسر المحتاجة بشبوة


وزير الأشغال العامة والطرق يؤكد دعم الوزارة لقطاع الطرق في محافظة شبوة وفق توجهات مجلس القيادة وخطط الحكومة


عاجل استمرار الدعم الإنساني لليمن.. وصول 14 شاحنة إغاثية سعودية إلى عدن