مجتمع مدني وصحة

مدرسة الزبيري تكرم لاعب الشطرنج العالمي باسبعين

سيئون| خاص( عدن الحدث) جمعان الدويل


كرمت إدارة مدرسة الشهيد الزبيري للتعليم الاساسي للبنين والبنات (مدرسة جيل الثورة سابقاً) بحي السحيل بسيئون اللاعب العالمي والبطل العربي في لعبة الشطرنج وهو أحد طلاب المدرسة| حامد محمد عبدالله باسبعين بدرع وشهادة تهنئة وهدية عينية تقديراً وعرفانا بما حققه هذه الموهبة من انجازات في لعبة الشطرنج في البطولة المدرسية العالمية للشطرنج في البرازيل ومشاركته في البطولة العربية التي أقيمت مؤخرا في الامارات العربية المتحدة ضمن المنتخب اليمني . 


وجاء تكريم الموهبة اللاعب العالمي باسبعين في حفل نظمتة  إدارة المدرسة في تكريم أوائل طلابها وطالباتها اللذين حققوا نسبة 100% في النصف الاول من العام الدراسي الحالي 2014 – 2015م .


وقد قام مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون الاستاذ محمد عوض العامري ومدير المدرسة الاستاذ نزار سالم باحميد وعدد من الشخصيات التربوية والاجتماعية ومجلس إدارة المدرسة بتكريمه وسط تصفيق حار من قبل معلمي و طلاب وطالبات المدرسة الحضور في الحفل .


وزير الخدمة المدنية يلتقي رؤساء جامعات لحج وأبين وذمار لمناقشة أوضاع الكادر الأكاديمي والإداري وملف التسويات


محافظ لحج يلتقي السفير الياباني ويبحث معه سبل تعزيز الاستقرار والتنمية في المحافظة


محافظ العاصمة عدن يرأس اجتماعا لوحدة التدخل بمشكلات الأراضي ويؤكد أهمية العمل المشترك لمنع البناء العشوائي


وزير الخدمة المدنية يوجّه باستكمال إجراءات صرف معاشات (6925) من العائدين المشمولين بالقرار رقم (7)