محليات وأخبار

الرئيس الزبيدي ناعيا أمير الكويت الراحل: دعم شعبنا بسخاء

عدن الحدث / خاص.

نعى الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رحيل الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، الذي وافته المنية اليوم الثلاثاء، بعد صراع مع المرض.

ووجه تعازيه إلى الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، مثمنا مواقف دولة الكويت وأميرها الراحل تجاه شعب الجنوب

وقال إن الكويت قدمت عونا ودعما سخيين شملا مختلف جوانب الحياة، وأشدها تعقيدًا، مؤكدا أن مشاعر الأسى التي عمت الشارع الجنوبي برحيل أمير الإنسانية صباح الأحمد الجابر، تمثل تأكيدا لعمق روابط الإخوة بين الشعبين الشقيقين.

وشدد على أن رحيل الأمير صباح الأحمد الجابر، خسارة كبيرة لوطنه وللأمتين العربية والإسلامية، ولكل العالم المؤمن بقيم السلام والحرية.

وأضاف أن الراحل زعيم استثنائي ارتبط اسمه بمشاريع وقيم الخير والانتصار للشعوب المقهورة والفقيرة حتى أطلق عليه العالم لقب أمير الإنسانية.

توجه سعودي لإثناء الشيخ بن حبريش عن إثارة التوترات في حضرموت


عاجل من وزارة الصناعة.. رئيس #الوزراء يشدد على التجار بضرورة خفض الأسعار ويطلب من المواطنين الإبلاغ عن المخالفات


لابورتا يحسم الجدل ويجيب حول مقارنة لامين جمال بميسي


حملة ميدانية لضبط الأسعار في أسواق المهرة تزامنًا مع تحسن العملة الوطنية