محليات وأخبار

وحدة الـ (PCR) بمنفذ الوديعة توجه تنبيه هام للمغتربين والمسافرين اليمنيين

عدن الحدث / خاص.

وجهت وحدة الـ (PCR) بمنفذ الوديعة البري، محافظة حضرموت، اليوم الاثنين، تنبيه هام للمغتربين والمسافرين اليمنيين.

واحاطت في بلاغ ان جميع المغتربين والمسافرين برا أن الفحص في بقية المراكز (عدن، سيئون، المكلا، شبوة، تعز... الخ) مستمر بشكل يومي مثله مثل منفذ الوديعة.

وأشارت إلى أن من قام بعمل الفحص في تلك المراكز سيكون مروره إلى الجانب السعودي ايسر وأسهل دون أي زحام على خلاف الفحص بالمنفذ في هذه الايام حيث يشهد زحاما كبيرا .

ونوه البلاغ بان الطاقة الاستيعابية اليومية لمركز الفحص في منفذ الوديعة من مأتين إلى ثلاثمائة حالة يومية فقط منعا للزحام .

وحث البلاغ بأن لا يتوجه الجميع للفحص في المنفذ بل على جميع المسافرين أن يتوزعوا إلى الجهة التي يوجد فيها فحص (PCR) في إطار نطاقهم.

جدير بالذكر أنه بلغ اعداد من فحصوا خلال الثلاثة الأيام الماضية بوحدة الفحص بالمنفذ 2000 فحص وهو رقم كبير، يبعث الخوف بشأن حصول تكدس وزحام في حين شهدت المراكز الأخرى بالمحافظات ركودا كبيرا هذه الايام.

إنطلاق بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد في مأرب بمشاركة 16 ناديًا


الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار


بهدف "ساحر".. لامين جمال ينقذ برشلونة من فخ أتلتيك بلباو