محليات وأخبار

الشرق الأوسط: شكوك في مسؤولية الحوثي عن إغتيال حسن زيد

متابعات

قالت صحيفة الشرق الأوسط، في تقرير نشرته اليوم السبت، إن مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء، سارعت إلى طي قضية وزير الشباب بحكومتها غير المعترف بها، حسن زيد، بإعلان مقتل منفذي عملية اغتياله.

وأوضحت أن هناك شكوكًا في مسؤولية زعيم المليشيا المدعومة من إيران المدعو عبد الملك الحوثي، عن اتخاذ قرار تصفيته في سياق الصراع بين أجنحة مليشياته.

ولفتت إلى أن المليشيا الحوثية الإرهابية تشهد صراعًا غير مسبوق، وتنافسًا محمومًا على الثراء والجبايات والنفوذ والمناصب؛ خصوصاً بين جناحي صعدة، مؤكدة أن الحوثي تجاهل تقديم التعزية لعائلة زيد، طيلة يومين.

وتوقعت أن يعمق مقتل زيد الشرخ بين أجنحة المليشيا الحوثية، وأن تشهد الفترات المقبلة عمليات تصفية مماثلة لقيادات من عائلات حوثية أخرى. 

اليوم: تضامن شبوة والوطن حريب في اختبار ودي مرتقب استعداداً لدوري الدرجة الثالثة وكأس الجمهورية


تصعيد جوي في حضرموت.. الدفاعات الأرضية تتصدى لمسيّرات مجهولة فوق مواقع عسكرية ومنشآت نفطية بالمكلا واللجنة الأمنية ترفع الجاهزية القصوى


‏المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي


عاجل بتوجيهات حكومية ومحلية.. بدء شحن أولى دفعات النفط الخام من شبوة إلى عدن لتشغيل محطة كهرباء الرئيس