إخبار المحافظات

محافظ أبين يتفقد سير العمل في توسعة عقبة العرقوب بمديرية لودر

عدن الحدث / خاص.

قام محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابو بكر حسين بزيارة مشروع توسعة. وعمل تحويلة لطريق منطقة العرقوب بمديرية لودر والتي تسببت. هذه الطريق في الكثير من الحوادث المرورية والتقى بنائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز وعدد من المهندسين والفنيين واكد المحافظ على اهمية سرعة انجاز هذا المشروع والذي بتوسعتة سيسهم في الحد من الحوادث المرورية. ويؤمن الطريق والتي تستفيد منها العديد من مديريات محافظة ابين وكذا المحافظات الشرقية .

من جانبه قال باهرمز ان هذا المشروع الممول من الصندوق ياتي في اطار تحسين شبكة الطرق في المحافظات المحررة وضمن المشاريع التطويرية والتاهيلية التي ينفذها الصندوق في العام 2020 مؤكدا اهمية التقيد بالمواصفات والمعايير المطلوبه.

رافقه مدير امن المحافظة العميد ابو مشعل الكازمي ومدراء عموم الاشغال والطرق المهندس خالد الحميقاني و الكهرباء والتربية والتعليم الدكتور وضاح المحوري والصحة جمال ناصر امذيب ومدير عام وهيئة الاراضي والمساحة والتخطيط العمراني. المهندس عقيل احمد عقيل والاسماك. صادق حمامه وعدد من القيادات الامنية والعسكرية ومسؤول منطقة شقرة عادل باضاوي.

*من فضل الشبيبي

كاتب يدافع عن تحركات "أبو عيسى" في الجوف ويدعو لوحدة الصف


عاجل مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات*


وزير النقل: خسارة المخا معركة في سياق حرب طويلة وليست نهاية الطريق


عاجل رئيس الوزراء: المرحلة الراهنة تتطلب رفع الجاهزية ودعم القوات المسلحة في مقدمة أولويات الحكومة