تقارير

الرئيس العطاس : الجميع في الجنوب في حالة استنفار

عدن الحدث ــ خاص.

قال الرئيس الجنوبي السابق حيدر ابو بكر العطاس في حديث له مع قناة الحدث العربية قبل لحظات بان الحوثيين وحلفائهم يسعون للسيطرة على الشمال والوسط ومن ثم الجنوب .

وأضاف العطاس هذا الحشد الحوثي الكبير في تعز يذكرنا بقبل 500 سنة بغزو الامام الهادي لتلك المناطق .

وتابع العطاس قائلاً الجميع في الجنوب في حالة استنفار وعلى الجميع الدعم للتصدي للحوثيين من غزو الجنوب .

وأوضح العطاس ان علي عبدالله صالح يسعى للانتقام من الجميع وأيضا من نفسه فهو الذي قاد غزو الجنوب في 1994 م .

وأكد العطاس بان هذه الهجمة الذي يقودها الحوثي وعلي عبدالله صالح لا ترغب ابناء تعز ولا ابناء الجنوب مضيفاً هناك فرق في موازين القوة لان علي عبدالله صالح سحب جميع الاسلحة من الجنوب وألان يسعى بغزو الجنوب بتلك الاسلحة .

وقال العطاس ان المجتمع الدولي سوف يتحرك عندما تتحرك هذه القوات نحو الجنوب مشيراً بأنه اذا اسقطوا الحوثيين تعز ومن ثم الجنوب فأنهم سوف يسيطروا على باب المندب وذلك يشكل خطر على المنطقة كلها .

وطالب العطاس الجنوبيين بان يتوحدوا ويرصوا صفوفهم بعد الرئيس هادي لمواجهة هذا الغزو التتاري ويجب على الرئيس هادي تسليح الجميع

القائد المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى


ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان يستقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرمي ويتبادلان التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك ​


عواد السلاطين آل كثير بحضرموت في يومه الثاني.. يحث على الاهتمام بالشباب


# وزير الأوقاف يوجه بإقامة صلاة الغائب على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي بجميع المساجد المحررة