تقارير

ناطق وزارة الخارجية السعودية يوجه رسائل شديدة اللهجة لجماعة الحوثي ويطالب بالتوقف عن «التصريحات الناعمة»

عدن الحدث| متابعات

أصدر المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية السعودية العديد من التصريحات شديدة اللهجة ضد الحوثيين.
وقال أسامه أحمد نقلي، في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": على الحوثيين قراءة المواقف الإقليمية والدولية جيدا .انتهى.
وأضاف في تغريدة شديدة اللهجة: «من يقرع طبول الحرب في اليمن عليه ان يسمع صداها ، ولا ينبغي مواجهة التطورات في اليمن بالتصريحات الناعمة».
وتأتي هذه التصريحات بالتزامن مع حديث عن احتمالية تدخل قوات درع الجزيرة الخليجية عسكرياً في اليمن، حماية لشرعية الرئيس هادي وردعاً للحوثيين الذي يتمددون باتجاه الجنوب، وذلك بعد طلب رسمي تقدمت به وزارة الخارجية اليمنية لمجلس التعاون الخليجي طالبت من خلاله بالتدخل العسكري في البلاد.

تفاصيل جريمة هزت عدن.. فيديو رسمي مرتقب يكشف اللحظات الأخيرة وجهات تصفية وسام قايد


نبض اليوم الـ17من مونديال 2026.. ليلة الحسم الأخيرة في دور المجموعات


الخنبشي يطّلع على تحضيرات عقد المؤتمر الطبي الدولي الخامس ويؤكد دعم جهود الارتقاء بالتعليم الطبي بحضرموت


‏حكومة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني: 4 أشهر من العمل تعيد تعريف حضور الدولة