تقارير

مسئول سعودى يلمح لهجوم بري لاستعادة النظام فى اليمن واستكمال

وكالات

قال مصدر سعودي مطلع على الشؤون الدفاعية، يوم الخميس، إنه قد تكون هناك حاجة لهجوم بري لاستعادة النظام في اليمن، وذلك بعد ساعات من بدء المملكة حملة مع حلفاء لها لشن غارات جوية على المقاتلين الحوثيين المتحالفين مع إيران.
وأضاف المصدر أنه لا يمكن تحقيق أهداف إعادة الحكومة الشرعية في اليمن بمجرد السيطرة على المجال الجوي للبلاد، وأنه ربما تكون هناك حاجة لشن هجوم بري لاستعادة النظام.
في السياق ذاته، أكدت باكستان، الخميس، أنها تدرس طلبا من

السعودية بالمشاركة في تدخلها العسكري في اليمن الذي يهدف إلى دعم الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي في مواجهة تقدم المتمردين الحوثيين.
وقالت الناطقة باسم وزارة الخارجية الباكستانية تسنيم إسلام في لقائها الأسبوعي مع الصحافيين: "يمكنني أن أؤكد أن السعودية اتصلت بنا. هذا كل ما يمكنني قوله حاليا".
وذكرت وكالة الأنباء السعودية أن باكستان هي إحدى هذه الدول التي "أعربت عن رغبتها في المشاركة بالعملية" في اليمن.
وباكستان حليفة استراتيجية للسعودية. ويربط بين البلدين منذ عقود تعاون عسكري كبير.
- See more at: http://al3asemanews.net/news/show/137512#sthash.70YkDSyk.dpuf

محافظ شبوة يوجه بسداد مديونية جمعية المعاقين للنصف الاول، ويؤكد دعم خدماتها الإنسانية.


محافظ عدن يلتقي مدير عام الضرائب الجديد والسابق عقب استكمال إجراءات الاستلام والتسليم


عاجل رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها


عاجل إنجاز تاريخي.. حكومة الدكتور شائع محسن الزنداني تنجح في الربط الشبكي بين مأرب والبنك المركزي بعد عشر سنوات من التعثر