فعاليات انسانية واغاثية هامه

مركز الملك سلمان يواصل تنفيذ مشروعي مهارتي بيدي والإصحاح البيئي بمأرب وحجة

عدن الحدث - مأرب : متابعات

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مهارتي بيدي (2) لتحسين سبل العيش للأيتام ومعيلات الأسر في محافظة مأرب.

ويهدف المشروع في نسخته الثانية، إلى إيجاد فرص اقتصادية للأيتام ومعيلات الأسر من خلال تدريب 500 مستفيد في 8 مجالات مهنية هي "الخياطة والتطريز، والكوافير، وصناعة المعجنات، والتمديدات الكهربائية، وصيانة الجوال، إلى جانب البيطرة والثروة الزراعية الحيوانية"، ينتهي بصرف منحٍ للمتدربين لإنشاء مشاريع صغيرة لهم.

كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية خلال الأسبوع الماضي، تنفيذ مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بمديريات ميدي وعبس وحيران وحرض بمحافظة حجة اليمنية.

​المكلا تجدد العهد: تظاهرة حاشدة تؤكد التمسك بالمشروع الجنوبي وتطالب بتمكين أبناء حضرموت.


​ثلاثي التطوير ينقل المحافظة إلى مربع البناء والاستقرار شبوة تشهد نهضة تنموية شاملة وحراكاً استثمارياً غير مسبوق


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة


في مهرجان "إيقاع حضرموت الخالد".. انطلاق منافسات دوري الفقيد علي سعيد علي بالشحر