اخبار الخليج

يهدد المنطقة أجمع.. البحرين تستنكر اعتداء ميناء جدة

عدن الحدث / خاص.

استنكرت وزارة خارجية مملكة البحرين، استهداف سفينة مخصصة لنقل الوقود في ميناء جدة السعودي، بقارب مُفخخ.

ووصفت الجريمة، في بيان مساء يوم الاثنين، بأنها عمل عدواني إرهابي يشكل تهديدًا خطيرًا للمنشآت الحيوية في المملكة والمنطقة أجمع.

ونبهت إلى أن الهجوم يمس أمن وسلامة حركة الملاحة البحرية، مشددة على موقف البحرين الداعم للمملكة العربية السعودية، في كل ما تتخذه من خطوات لضمان أمنها واستقرارها.

ودعت المجتمع الدولي إلى إجراءات رادعة لهذه التنظيمات الإرهابية التي تشكل مصدرًا رئيسًا للتوتر في المنطقة والعالم.

مدير تربية ساحل حضرموت باعباد يلتقي بنائب رئيس المكتب الفني ومدير عام الإحصاء بوزارة التربية والتعليم ويناقش القضايا التربوية


المحرّمي والعليمي يبحثان المستجدات السياسية والاقتصادية وجهود تعزيز الاستقرار*


رئيس الوزراء اليمني: الدعم السعودي ركيزة أساسية لاستقرارنا.. والحكومة تواجه "إرثاً ثقيلاً" من الاختلالات


برئاسة المحافظ بن الوزير.. اللجنة الأمنية تقر جملة من التدابير الأمنية لتعزيز مستوى الأمن والاستقرار.