محليات وأخبار

المكلا : شرطة الآداب تضبط شباب مخالفين في حدائق وأسواق عامة

عدن الحدث - المكلا

ألقت شرطة الآداب بمدينة المكلا القبض على مجموعة من الشباب المخالفين للملابس العامة وذوي الحلاقات الغير مألوفة بمدينة المكلا.

حيث تم ضبطهم ووضعهم بالحجز واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم.

هذا وصرح مدير شرطة الآداب بأمن ساحل حضرموت، الملازم محمد بازبيدي، الذي كان يرافقه في جولته الملازم/ سالمين بازفين إن الخطة المستقبلية لشرطة الآداب ستشمل جميع المديريات بعد تزويدها بالدعم اللوجستي والمادي والمعنوي لتسهيل عملية حركتها.

ووجه بازبيدي رسالة لكل المخالفين والمخالفات من الذكور والأناث بأن يكونوا على قدر من المسؤولية الاجتماعية، منوهًا بأن شرطة الآداب ستتخذ الإجراءات اللازمة لكل من تسول نفسه بنشر المظاهر المخلة للآداب العامة. 

اليوم: تضامن شبوة والوطن حريب في اختبار ودي مرتقب استعداداً لدوري الدرجة الثالثة وكأس الجمهورية


تصعيد جوي في حضرموت.. الدفاعات الأرضية تتصدى لمسيّرات مجهولة فوق مواقع عسكرية ومنشآت نفطية بالمكلا واللجنة الأمنية ترفع الجاهزية القصوى


‏المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي


عاجل بتوجيهات حكومية ومحلية.. بدء شحن أولى دفعات النفط الخام من شبوة إلى عدن لتشغيل محطة كهرباء الرئيس