محليات وأخبار

فرض فحص PCR لدخول اليمن

عدن الحدث / خاص.

فرضت اللجنة العليا للطوارئ في اليمن اعتبارا من يوم الجمعة القادم، إجراء فحص PCR للمواطنين والوافدين إلى الأراضي اليمنية عبر المنافذ المختلفة لإثبات خلوهم من فيروس كورونا.

وقالت السلطات اليمنية ان فرض هذه الاجراءات ياتي استجابة لتحذيرات منظمة الصحة العالمية حول تفشي موجة ثانية من الفيروس سريعة الانتشار.

واغلق منفذ الوديعة الحدودي بين اليمن والسعودية ابوابه امام المسافرين عصر اليوم.

واكد مصدر مسوول في وزارة النقل لعدن تايم ان اغلاق الدخول والخروج من المنفذ ياتي عقب اعلان السعودية امس منع الدخول اليها لمدة اسبوع احترازا بسبب تفشي فايروس كورونا.

وكانت السعودية علقت مختلف رحلات السفر جوا وبرا لمدة أسبوع، كما قررت سلطنة عُمان منع الدخول والخروج من كافة المنافذ اعتبارا من الغد ولمدة أسبوع، بينما علقت تونس الرحلات الجوية القادمة من بريطانيا وأستراليا وجنوب أفريقيا، فيما حظرت الجزائر أي عملية إجلاء لمواطنيها من بريطانيا، وعلق الأردن الرحلات الجوية القادمة من بريطانيا لمدة أسبوعين.

بدعم كويتي ... جمعية الحكمة اليمانية الخيرية تُدشّن حملة القوافل الطبية لأطفال اليمن بمستشفى تريم العام بمحافظه حضرموت


لفتة مؤثرة في ختام الجولة.. مركز هندي يكرم ميسي على طريقته الخاصة


فريق التوجيه الرئاسي يلتقي أعضاء الجمعية الوطنية ومجلس المستشارين من حضرموت والهيئة التنفيذية بالمحافظة


قيادي جنوبي لـ"سبوتنيك": عملية "الحسم" تستهدف الإرهاب ومنابعه لتحقيق الأمن والاستقرار