تقارير

إيران ترسل مساعدات إلى صنعاء

العربي الجديد

أعلن رئيس الهلال الأحمر الإيراني، ناصر تشرخ ساز، أن إيران أرسلت، صباح اليوم الثلاثاء، مساعدات طبية وغذائية إلى صنعاء.

ونقلت وكالة "الأنباء الإيرانية" (إرنا) عن تشرخ ساز الذي تواجد في مطار مهر أباد، غربي طهران، ليشرف على إرسال المساعدات، قوله إن "هذه المساعدات عبارة عن تسعة عشر طناً من الأدوية والتجهيزات الطبية، فضلاً عن طنين من المواد الغذائية".

وأضاف تشرخ ساز أن "هذه المساعدات أرسلت بناء على طلب الشعب اليمني"، مؤكّداً أن بلاده ستستمر في إرسال المزيد من المساعدات الإنسانية مستقبلاً.

وهذه هي المرة الخامسة التي ترسل فيها طهران مساعداتها جواً إلى اليمن، ولكنها المرة الأولى التي تصل فيها المساعدات الإيرانية إلى صنعاء منذ بدء "عاصفة الحزم" التي أطلقها التحالف العشري بقيادة المملكة العربية السعودية، لضرب جماعة "أنصار الله" (الحوثيين).

"العربي الجديد"

 

المحرّمي يطّلع على أولويات عمل لجنة المناقصات ويشدد على حماية المال العام وتعزيز الشفافية


رئيس الوزراء يؤكد أولوية توسيع خدمات مياه الريف وتحسين وصول المواطنين إلى المياه الآمنة


افتتاح مشروع إعادة تأهيل سوق الأسماك بمديرية رضوم بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة


رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لمواءمة التدخلات مع الاحتياجات