محليات وأخبار

السلطات السعودية تعلن القبض على أخطر وافد يمني في المملكة وهذا مصيره

متابعات

كشف الأمن العام السعودي تفاصيل مجموعة من الجرائم المتنوعة التي تم القبض على مرتكبيها في مختلف مناطق المملكة العربية السعودية.

وفي مقطع فيديو نشره الأمن العام السعودي على حسابه بموقع “تويتر” جاء في مقدمة هذه الجرائم، القبض على مواطن وثلاثة مخالفين لنظام الإقامة من الجنسيات اليمنية والسودانية والسورية قاموا بتزوير التقارير الطبية والإجازات المرضية والمتاجرة بها بالرياض.

كما أطاحت الجهات الأمنية السعودية بستة وافدين من الجنسية السورية اقتحموا مقر الشركات ومتاجر المعدات وسرقوا ما بها من معدات ومبالغ مالية.

وأضاف أنه تم القبض على مواطن سعودي من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي، بعد قيامه بدفع وافد في مجرى مائي بالرياض وتصوير ذلك ونشره عبر مواقع التواصل.

وأشار إلى أنه تم إلقاء القبض على 3 سعوديين بعد اعتدائهم على وافدين وسلب ما بحوزتهم من مقتنيات ومبالغ مالية عقب انتحالهم صفات رجال الأمن بمكة المكرمة.

فيما أطاحت الجهات الأمنية في الرياض بشابين قاما بعكس السير على طريق سريع وتهكما على رجال الأمن، كما وثقا فعلتهما بالفيديو ونشراه على مواقع التواصل.

وألقت شرطة منطقة الرياض، القبض على ثلاثة مواطنين تتراوح أعمارهم بين العقدين الثاني والثالث من العمر، انتحلوا صفة رجال أمن، واستخدموا تجهيزاتٍ مشابهةٍ للتجهيزات الأمنية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي


بيان صادر عن الطاقم التمريضي المتعاقد بهيئة مستشفى سيئون العام


نجحت توقعاتها 4 مرات سابقا.. محاكاة EA Sports تتوقع الفريق الفائز بكأس العالم 2026


محافظ المهرة يدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025–2026 ويؤكد أهمية التعليم في بناء الإنسان