محليات وأخبار

”يمني” يحبط محاولة لتهريب طفلته الى السعودية في اللحظات الاخيرة

عدن الحدث / خاص.

أفادت مصادر محلية، اليوم الاحد، بأن مواطن يمني أحبط محاولة لتهريب طفلته الى المملكة العربية السعودية في اللحظات الاخيرة. 

وقالت المصادر ، إن المواطن سند مسعد مصلح أحبط محاولة تهريب طفلته التي تدعى ليان والتي لاتزال في ربيعها الخامس، من قبل شخص و زوجته، واللذين اتهمهما بخطف الطفلة، ومن ثم استخراج وثائق سفر لها في محاولة لتهريبها إلى السعودية. 

واتهمت المصادر بعض موظفي الاحوال المدينة في مديرية يريم التابعة لمحافظة اب الواقعة تحت سيطرة المليشيا الحوثية الارهابية، بالتواطؤ عبر استخراج شهادة ميلاد بأسمها الجديد ليان ضبعان يحي محمد ومن ثم استخرجوا لها جواز سفر -مرفق صورة منه- في محاولة منهم لخطفها وتهريبها الى السعودية. 

ونوهت المصادر بأن والد الطفلة تقدم بشكوى الى النيابة ضد المتهمين والتي بدورها وجهت مدير الأمن بضبط المتهمين قبل فرارهم، والتحقيق في القضية، ولا يزال الاب في يعاني من الصدمة. 

وتشهد المحافظة الواقعة تحت سيطرة المليشيا انفلات أمني غير مسبوق، تتوسع مساحته يوم بعد يوم.

الأرصاد تحذر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول


300 مشروع تنموي سعودي تعزز الخدمات الأساسية في المحافظات اليمنية


محافظ عدن يطّلع على استكمال مشروع الخزان الجديد ومختبر فحص المياه في البرزخ ويوجه بتسريع العمل


رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية