إخبار عدن

عدن : الدائرة الإعلامية تتفقد سير عمل إدارة الإعلام بتنفيذية انتقالي صيرة

عدن الحدث - عدن

واصلت الدائرة الإعلامية بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأحد، برنامج نزولاتها الميدانية لتفقد سير عمل الإدارات الاعلامية في الهيئات التنفيذية للقيادات المحلية للمجلس بمديريات العاصمة عدن، بزيارة للإدارة الإعلامية بمديرية صيرة.

وخلال زيارة التقى الدكتور عبدالله الحو رئيس الدائرة الإعلامية بالأمانة العامة، بأعضاء الإدارة الإعلامية بتنفيذية انتقالي صيرة، بحضور خالد شوبة مدير الإدارة الإعلامية بتنفيذية انتقالي العاصمة عدن، والمهندس واثق برّو نائب رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي المديرية، وإبراهيم الشبيلي مدير الإدارة الاعلامية بتنفيذية انتقالي المديرية.

وأوضح الدكتور الحو خلال اللقاء أن هذه الزيارات التي تنفذها الدائرة الإعلامية للإدارة الاعلامية بمديريات العاصمة عدن، تهدف إلى تفقد سير العمل الإعلامي وتلمس احتياجات الادارات للنهوض بدورها في إبراز نشاطات وفعالية الهيئات التنفيذية بالمديريات.

واستمع رئيس الدائرة الإعلامية من نائب رئيس الهيئة التنفيذية ومدير الإدارة الإعلامية بتنفيذية انتقالي صيرة إلى شرحٍ موجزٍ عن ما انجزته الإدارة الإعلامية بالمديرية خلال العام المنصرم 2020 والصعوبات والتحديات التي واجهتها الإدارة الإعلامية بمديرية صيرة خلال المرحلة الماضية، وكذا المقترحات التي من شأنها أن تساهم في تطوير الأداء ورفع كفاءة العمل الإعلامي بالمديرية خلال المرحلة المقبلة. 

فجر اليمن".. قوات درع الوطن والعمالقة تسيطر على مواقع إستراتيجية في محور باب المندب


بتنسيق عملياتي مشترك.. اللواء الأول دفاع شبوة ينفذ انتشاراً أمنياً لتعزيز الأمن والاستقرار في عتق


محافظ شبوة يشيد بمنهجية المسح الزراعي الجديد من «باب المزرعة»، ويؤكد دوره في دعم القرار الاقتصادي


محافظ شبوة يشيد بكفاءة الكوادر الطبية في التعامل مع ضحايا الجريمة الإرهابية ويشدد على استكمال تجهيز مركز الطوارئ