محليات وأخبار

وزير الكهرباء والطاقة يلتقي مدير كهرباء وادي حضرموت..

عدن الحدث / خاص.

في إطار الجهود التي تبذلها وزارة الكهرباء والطاقة لتنفيذ مشاريعها في مختلف المحافظات المحررة وتطوير رفع مستوى الأداء لمنظومة الكهرباء. 

التقي الدكتور أنور كلشات المهري وزير الكهرباء والطاقة  بمدير كهرباء وادي حضرموت المهندس عبدالقادر الجنيد في مكتبه بعدن. 

 وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعة جرى مناقشة واستعراض جمله من المشاريع الاستراتيجية في منطقة الوادي وتحديد المعوقات التي تواجه اعمال كهرباء الوادي ووضع المقترحات والحلول من أجل تقديم خدمة أفضل للمواطنين. 

واستمع الوزير كلشات المهري من مدير كهرباء الوادي شرحا "مفصلا" عن وضع المنظومة الكهربائية لمجال التوليد- والنقل والتوزيع وعن اهم العقبات والصعوبات التي تواجه كهرباء الوادي مؤكدا أن الوزارة مهتمة بتذليل كافة العقبات والمعوقات التي تعيق العمل في المؤسسة. 

وفي ختام اللقاء اعرب معالي الوزير الدكتور أنور كلشات المهري عن خالص تقديره للجميع على جهودهم المبذولة والسعي الحثيث لتخفيف معاناة المواطنين. 

وشدد على ضرورة تكثيف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لان النجاح مرهون بتعاون الجميع.

برئاسة المحافظ شيخ.. المكتب التنفيذي بالعاصمة عدن يقف على أزمة الكهرباء ويستعرض عدداً من الحلول


عاجل إحباط محاولة استهداف بطائرات مسيّرة لمواقع حيوية ومقر محافظ حضرموت في المكلا


​خطوة إنسانية عاجلة من شبوة.. موظفو قطاع العقلة يغذون كهرباء عدن بالنفط الخام رغم معاناة بدون رواتب


بمشاركة 165مستفيداً جمعية الصديق التنموية تدشن الفعالية العيدية والترفيهية للأيتام وأمهاتهم بالمكلا