محليات وأخبار

طيران التحالف يدمر تعزيزات حوثية غربي مأرب

عدن الحدث / خاص.

دكت غارات لطيران تحالف دعم الشرعية، مساء الأحد، تعزيزات كانت في طريقها إلى ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في جبهات القتال غرب محافظة مارب.

إلى ذلك، أكد المركز الإعلامي للقوات المسلحة ، في بيان، أن الغارات أسفرت عن تدمير عربات وأطقم كانت تحمل تعزيزات إلى الميليشيات الانقلابية في جبهات صرواح والمخدرة، مشيراً إلى أن الغارات أسفرت عن تدمير كل الأسلحة والمعدات التي كانت على متن تلك العربات وسقوط كل من كانوا على متنها من العناصر الحوثية بين قتيل وجريح.

كانت مدفعية الجيش اليمني قد استهدفت تجمعات للميليشيا الحوثية في مواقع متفرقة بصرواح، وكبّدت الميليشيات خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

تأتي هذه الضربات المركّزة لطيران التحالف والقصف المدفعي لقوات الجيش، على وقع معارك عنيفة يخوضها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ضد الميليشيات الحوثية في مختلف جبهات القتال بمديرية صرواح، وسط خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف الانقلابيين.

القائد المحرمي يعزي باستشهاد قائد الفرقة الأولى بقوات المقاومة الوطنية، العميد يحيى وحيش


قناة الجنوب اليوم تكشف عن باقة برامج واسعة استعدادًا لانطلاق البث الرسمي


استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد "يحيى وحيش" بعبوة غادرة


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات