تقارير

المنطقة العسكرية الرابعة ثلاثة ايام مهلـة تعطى للحوثيين لتسليم انفسهم (تفاصيل)

عدن الحدث| متابعات


بثت قيادة المنطقة العسكرية الرابعة في عدن خبرا عاجلا عبر تلفزيون قناة عدن الفضائية التابعة للشرعية الدستورية مفاده أن المنطقة العسكرية الرابعة تمهل مليشيا الحوثي المتواجدين في المدينة 3 أيام لتسليم أنفسهم .

 

ويأتي هذا التصريح والتهديد الأول من نوعه منذ تولي العميد ناصر علي هادي قيادة المنطقة العسكرية الرابعة.

 

وجاء في التلفزيون الحكومي الخبر على النحو التالي " المنطقة العسكرية الرابعة تمنح ميليشيات الحوثي المتمركزة في بعض مباني أحياء عدن 3 أيام لتسليم انفسهم".، ولم تكشف قيادة المنطقة عن أي تحركات قادمة ستقوم بها للرد على تلك القوات التي تقوم منذ أكثر من أسبوعين بأعمال قتل وحشية وجرائم مروعة بحق المدنيين في عدن.

 

وتحاول مليشيا الحوثي والقوات الموالية لصالح اقتحام مديرية التواهي إلا أن المقاومة الجنوبية تتصدى لتلك المحاولة وكبدتها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

صلاح العاقل للقناة: جهود عدن مستمرة لرعاية الجرحى والعزيمة تصنع النصر


بازياد لـ الإخبارية: التصعيد الحوثي استمرار للحرب الشاملة والحكومة متمسكة بواجبها الدستوري


كاتب يدافع عن تحركات "أبو عيسى" في الجوف ويدعو لوحدة الصف


عاجل مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات*