محليات وأخبار

عاجل /ضبط متهم خطير عقب ساعات من إرتكابه جريمة بشعة في الخوخة

عدن الحدث


 
ضبطت إدارة شرطة مديرية الخوخة جنوبي محافظة الحديدة، خلال الساعات الماضية، متهمًا بجريمة قتل بعد وقتٍ وجيز من ارتكابه الجريمة المروعة.
 
وقال "الإعلام الأمني في قطاع الساحل الغربي"، إن المتهم (ي.ع.م) البالغ من العمر 30 عامًا، قام بإطلاق النار على الضحية (ت.ع.م) في مديرية الخوخة، ما أسفر عن وفاة الضحية متأثرًا بطلق ناري أصابه في الصدر.
 
وانتقل فريق أمني متخصص من إدارة الأمن إلى مكان وقوع الجريمة في جولة حيس، والمستشفى الذي نقلت إليه جثة الضحية للمعاينة وإتخاذ الإجراءات اللازمة.
 
وخلال وقتٍ وجيز من وقوع الجريمة، تمكنت قوات الأمن من ضبط الجاني وفتح محضر جمع إستدلالات معه وحجزه رهن الإجراءات، في حين تم إيداع جثة الضحية في الثلاجة إلى حين استكمال الإجراءات القانونية.
 

اللواء الركن "بارجاش" يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت لمناقشة تأمين قاطرات الوقود المارة بساحل حضرموت إضافة للاستعدادات الأمنية والعسكرية خلال موسم البلدة السياحي


مناقشة اوجه التعاون المشترك بين مؤسسة الأحقاف التنموية و جمعية الصديق التنموية


تشيلسي يتخطى فلومينينسي ويتأهل إلى نهائي كأس العالم للأندية


استعدادات مكثفة لانطلاق المخيم الصيفي التعليمي الترفيهي الأول بمديرية المعلا