تقارير

اليمن مهددة لتوقف خدمات الأتصالات والأنترنت بشكل نهائي..(تفاصيل)

عدن الحدث| صنعاء

حذر مصدر رفيع بالمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية في اليمن من توقف خدمة الاتصالات والانترنت جراء انعدام المشتقات النفطية.
 
وقال المصدر إن مخزون المؤسسة من مادة الديزل (السولار) اللازمة لتشغيل محطات الاتصال أوشكت على النفاد، وأوضح أن المخزون الحالي يكفي لأقل من أسبوعين إذا استمر انقطاع الكهرباء العمومية.
 
ودعا المصدر الجهات المعنية إلى توفير الكميات الضرورية من المشتقات النفطية لمساعدة المؤسسة في تقديم خدماتها للمواطنين.
 
يشار إلى تحذيرات سابقة أطلقتها مؤسستي الكهرباء والمياه من عجزهما عن أداء خدماتهما لذات السبب المتصل بانعدام مشتقات النفط.
 
ويعيش اليمنيون في ظلام طيلة الخمسة الأيام الماضية نتيجة انقطاع التيار الكهربائي الناجم عن خروج محطة مأرب الغازية عن الخدمة جراء قصف طيران التحالف لخطوط النقل والاشتباكات الدائرة في مأرب ، فيما محطات الكهرباء العاملة بمادة الديزل متوقفة عن الخدمة بسبب نفاد المخزون من المادة.

برئاسة الجيلاني..​ اجتماع موسع لمشروع مياه الروضة يثمن رعاية المحافظ بن الوزير ويدعو لتأهيل شبكة التوزيع


المالكي: تصريحات الحوثيين محاولة يائسة لصرف الأنظار عن انتهاكاتهم، والتحالف سيتعامل بحزم مع أي تهديد*


معهد الشحر العالي للعلوم الصحية يدشن الامتحانات النهائية للفصل الثاني للعام 2025م-2026م


سياسيون ونشطاء جنوبيون يطلقون وسم #شبوه_ترفض_المكونات_الكرتونيه ويؤكدون وقوفهم خلف قيادة المحافظ عوض بن الوزير والسلطة المحلية