محليات وأخبار

وساطات أمنية تفضي لإخراج المحتجين من معاشيق

عدن الحدث / خاص.

افضت تدخلات ووساطات أمنية قادها مدير أمن عدن اللواء مطهر الشعيبي وقائد الحزام الامني العميد جلال الربيعي إلى إنهاء الاحتجاجات في منطقة معاشق الرئاسية وإخراج المحتجين الذين وصلوا إلى القصر الرئاسي وسكن الوزراء. 

 

وتمكن الشعيبي والربيعي من التوصل إلى تفاهمات مع المحتجين على ضرورة التهدئة وابدوا تفهمهم لمطالب المحتجين التي هي مطالب الشعب الجنوبي بكامله. 

 

وأكدا الشعيبي والربيعي للمحتجين ان رسالتهم قد وصلت ويجب علينا جميعاً الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة من العبث والفوضى. 

 

 

هذا وتستعد الهيئة العسكرية العليا لاستمرار خطواتهم التصعيدية المطالبة بصرف الرواتب المتأخرة وتحسين الخدمات الاساسية وتوفير مقومات العيش الكريم في عدن وبقية المحافظات الجنوبية المحررة.

بمكرمة ضخمة وعطاء مستمر المملكة تواصل ريادتها الإنسانية في دعم استقرار شبوة


بدعم مركز الملك سلمان.. استمرار تقديم الخدمات الصحية للأسر المستفيدة من مشروع "بداية" في وادي حضرموت


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يصدر تعميمًا لتنظيم إجراءات تسجيل وإشهار الجمعيات والمؤسسات الأهلية


المبعوث الأممي يدعو الأطراف اليمنية لدرء الحرب الإقليمية وحماية البلاد من الصراع