محليات وأخبار

انفجار عنيف يهز مدينة الحبيلين في لحج

عدن الحدث - لحج

كشفت مصادر أمنية في مدينة الحبيلين بمحافظة لحج، أن الانفجار العنيف الذي هز المدينة كان ناتج عن عبوة متفجرة تم إلقاها من قبل عناصر تخريبية في منطقة تقع بين وادي المصراح والثمير شرق الحبيلين بردفان.

وأوضح المصدر أن العناصر التخريبية قامت بإلقاء قنبلة في منطقة خالية من السكان ما تسبب في إحداث صوت هائل سمع دويه إلى مناطق متفرقة من المدينة ، لافتا إلى أن الحادثة لم تخلف أية خسائر أو إصابات في صفوف المدنيين.

وأكد المصدر أن القوات الأمنية فتحت تحقيق في الحادثة وشرعت بجمع المعلومات حول هوية العناصر التخريبية التي قامت برمي العبوة الناسفة ، لافتا إلى أن القوات الأمنية وجهت تحذيرات لكل العناصر التي تسعى إلى زعزعة الأمن والاستقرار في المدينة عبر إحداث تفجيرات عشوائية بين الحين والأخرى.

برعاية المحافظ بن الوزير.. تدشين المرحلة الثانية من دعم مؤسسة خليفة في مستشفى رضوم


المحافظ بن الوزير يرحب بتدخلات برنامج تنمية الطرق الريفية في شبوة ويؤكد أهميتها لتحقيق التنمية المستدامة


تفاصيل الرئيس الزُبيدي يطلق برنامج النزول الميداني لفرق الرقابة الرئاسية لتعزيز التواصل مع المواطنين


المحافظ بن الوزير يوافق على إنشاء مشروع "مدينة المارينا شبوة" السكنية الاستثمارية بعتق