إخبار عدن

وقفة احتجاجية للمطالبة بمعاقبة المعتدي على مدير بريد خورمكسر ينظمها موظفو بريد عدن

عدن الحدث / خاص.

نظم عمال وموظفو الهيئة العامة للبريد بمحافظة عدن، اليوم، وقفة احتجاجية أمام مقر السلطة المحلية بمحافظة عدن للمطالبة بمعاقبة المعتدي على زميلهم مدير بريد خورمكسر.

وطالب المشاركون في الوقفة بإنصاف زميلهم مدير فرع البريد بمديرية خورمكسر نديم حسن، الذي تعرض للضرب وتم نقله للمستشفى اثر الاعتداء عليه من قبل المدعو (م/ج) أحد حراسة مديرة البريد العام التي تعاقدت معه بالأجر اليومي.

وعبروا عن استيائهم من صمت قيادة البريد بعدن إزاء مثل هذه الاعتداءات التي تطال الموظفين من قبل نفس الشخص وتكررت لأكثر من مرة وعدم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة لمعاقبته.

التدخل السريع يوضح تفاصيل الحملة الأمنية بمديرية نصاب بشبوة


رئيس الوزراء يزور المعهد التقني الصناعي بالمعلا ويشيد بمكانته التاريخية كأحد أعرق مؤسسات التعليم الفني [


تسليم موقع مشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيسي بمدينة حبان في شبوة بتمويل سعودي


محافظ شبوة يشرف على توقيع عقد المرحلة الثانية من مشروع قاعات ومعامل كلية المجتمع ويتفقد مستوى الإنجاز فيها