محليات وأخبار

قلق يسود أوساط عاملين في أروقة البنك المركزي عدن

عدن الحدث / خاص.

كشفت مصادر عاملة في البنك المركزي عدن عن قلق يسود أروقة البنك بسبب وجود عناصر تدعي انتسابها للمجلس الإنتقالي ، شاركوا في الحملة الشرسة على البنك المركزي لتشويه سمعته واسقاطه وخلق مبررات لنقله من عدن.

كما أعربت المصادر العاملة عن القلق من افراد داخل البنك لازالوا يعملوا كمأجورين مع شلة اخرى خارجه لم تتعامل معها إدارة البنك في إتخاذ موقف حازم أزاء أعمال تستهدف البنك لصالح محتكر المشتقات النفطية في البلاد الذي كانت قيادة البنك قد رفضت تمرير مصالحه المشبوهة، وعمل الأفراد على تزويد مطبخه بوثائق ومعلومات مشوهة افشوا من خلالها أسرار وهو فعل يحضره القانون بحكم استقلالية البنك وجرى تسريبها من مواقعهم الحساسة في البنك.

وبحسب المصادر ان على الرغم من المراجعة في التقرير الأممي لصالح البنك المركزي التي اجراها فريق الخبراء التابع للجنة العقوبات بمجلس الأمن على تقريره ، الأ ان أعمال مشبوهة لبعض المأجورين مازالت مستمرة دون ان تتخذ الإدارة موقفا حازما يقطع دابرها.

رئيس الوزراء يهنئ المنتخب الوطني بتأهله إلى نهائيات كأس آسيا 2027 ويشيد بإرادة الشباب اليمني


اليمن في نهائيات كأس أمم آسيا لكرة القدم للمرة الثالثة


برئاسة المحافظ شيخ.. المكتب التنفيذي بالعاصمة عدن يقف على أزمة الكهرباء ويستعرض عدداً من الحلول


عاجل إحباط محاولة استهداف بطائرات مسيّرة لمواقع حيوية ومقر محافظ حضرموت في المكلا