رياضة
المنتخب الوطني الأول لكرة القدم يجري تمرينه الأول بالعاصمةعتق
عتق / عادل القباص
. أجرى منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم اليوم الأحد حصته التدريبية الأولى في عاصمة محافظة شبوة (عتق) بعد ان وصل اليها يوم امس استعدادا للمشاركة في تصفيات مونديال كأس العالم في قطر وكأس أسيا في الصين .
وكانت الحصة التدريبية الأولى بقيادة مساعد المدرب الكابتن أحمد علي قاسم ومدرب الحراس الكابتن معاذ عبدالخالق واداري المنتخب الأول رئيس البعثة الرياضية الكابتن عبدالرقيب العديني أقيمت على ملعب اكاديمية ذيبان أسباير بمدينة عتق تحت الأضواء الكاشفة .
ويستمر المعسكر التدريبي فترة خمسة عشر يوما وسط حضور رسمي وشعبي وجماهيري من أبناء المحافظة في مدرجات أكاديمية ذيبان أسباير فيما سيخوض الجرعه التدريبية الثانية عصر يوم الاثنين على ملعب الفقيد ناصر الخليفي وفي المساء على ملعب أكاديمية ذيبان أسباير بمدينة عتق تحت أشراف وحضور المدرب الوطني الكابتن سامي نعاش الذي وصل من ثغر اليمن الباسم عدن إلى مقر إقامة بعثة منتخبنا بفندق راديسون بمدينة عتق مساء اليوم بسلامة الله وحفظه .