تقارير

انتقالي عمد يعقد اجتماعا خاصا لمناقشة آلية توزيع مبادرة إفطار الصائمين

عدن الحدث - عمد


 ترأس الاستاذ ربيع عبد الله بن شملان رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي عمد اجتماعا تشاوريا باعضاء الهئية التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية عمد، بمحافظة حضرموت.

وكرس الاجتماع لمناقشة توزيع مبادرة افطار الصائمين المقدمة من الرئيس القايد عيدروس قاسم الزبيدي التي سيتم توزيعها على كافة مناطق وادي عمد .

وتم الاتفاق على ضرورة التنسيق والتحضير الجيّد لتنفيذ هذه المبادرة الرمضانية لإفطار الصائمين والتي تلامس الحاجة الانسانية للأسر المحتاجة، ووضع آليات توزيع تضمن وصول الوجبات إلى الأسر المحتاجة وعابري السبيل.

وأقرّت الهيئة تقسيم الكمية المعتمدة من الوجبات على مراكز المديرية وضواحيها، و توزيعها على قيادات المراكز المحلية في كافة مناطق المديرية وضواحيها. حضر الاجتماع نائب رئيس الهيئة، الأستاذ عبدالله حسين الضريبي، واعضاء الهئية التنفيذية.

بمشاركة 165مستفيداً جمعية الصديق التنموية تدشن الفعالية العيدية والترفيهية للأيتام وأمهاتهم بالمكلا


محافظ شبوة بن الوزير يصادق على عقود خمسة مشاريع تنموية وخدمية


ماغيار: أوروبا تحتاج للتعاون مع روسيا "رغم تهديدها للأمن الأوروبي"


رئيس مؤسسة السبيل والوكيل الفني يناقشان مشروع مياه ضبوت لتعزيز خدمات في مديرية الغيضة