محليات وأخبار

مدير عام المنصورة: لاصلة لي بواقعة إختطاف الطفل وديع يونس

عدن | خاص
 
 
قال مدير عام مديرية المنصورة،أحمد علي الداؤودي انه تفاجئ بما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي، عن علاقته بعملية اختطاف الطفل يونس بديع، من قبل عناصر مسلحة.
 
وأكد مدير عام المنصورة أنه كغيره من الناس عرف بقضية الاختطاف من الأخبار، فوجئ باسمه محشوراً في قضية اختطاف الطفل يونس بديع، مضيفاً"لا علم لنا إطلاقاً بالقضية ولا نعلم من أين استقت عائلة يونس المعلومات عن صلتنا بعملية الاختطاف وهذا ادعاء كاذب". 
 
وأردف مدير عام المنصورة ، موجهاً لومه لعائلة يونس قائلاً: " كان الأحرى على أسرة يونس إخطارنا في اللحظة الأولى لاختطاف ابنها، فنحن هنا مسؤولون عن مواطني المديرية، ونرجو عدم التسرع في نشر الأكاذيب والاشاعات دون التأكد من الحقيقة".
 

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي


بيان صادر عن الطاقم التمريضي المتعاقد بهيئة مستشفى سيئون العام


نجحت توقعاتها 4 مرات سابقا.. محاكاة EA Sports تتوقع الفريق الفائز بكأس العالم 2026


محافظ المهرة يدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025–2026 ويؤكد أهمية التعليم في بناء الإنسان