محليات وأخبار

المحلل السعودي الزعتر:الشرعية اليمنية تفتقد للاستراتيجية ومن غير المقبول ارتهان وحداتها العسكرية لتوجهات حزبي

عدن الحدث -متابعات
 
 
انتقد الكاتب والمحلل السياسي السعودي خالد الزعتر افتقار الشرعية اليمنية للتكتيك العسكري وارتهان وحداتها العسكرية لتوجهات حزبية تستهدف الجنوب.
وقال الزعتر في تغريدة له على تويتر:تفتقد الشرعية اليمنية للإستراتيجية أو التكتيك العسكري ،متسائلاً لماذا لا يتم العمل على تحريك الوحدات العسكرية النائمة في المناطق المحررة نحو الجبهات ذات الأهمية مثال مأرب أو الحديدة؟
واكد ان توحيد تحرك القوات العسكرية وأهدافها هذا ما يتطلب ان تعمل الشرعية اليمنية على تحقيقه ، ليس من المقبول ان تظل بعض الوحدات العسكرية رهينة لتوجهات حزبية مثل مايفعل الإخوان الذين ينظرون لمعركتهم انها بإتجاه محافظات الجنوب وليس بإتجاه صنعاء.
واضاف:يجب أن تكون بوصلة جميع القوات العسكرية بإتجاه مناطق المواجهة مع الحوثيين مأرب مثال على ذلك ، الصراعات الجانبية لا تخدم تثبيت شرعية الدولة في اليمن بل تخدم تعميق الأزمة وإعطاء ميليشيات الحوثي الإرهابية فرصة لترتيب اوراقها.
 

عاجل النائب العام يوجه بفتح تحقيق شامل في واقعة "محطات تكرير النفط العشوائية" بمنطقة الخشعة بحضرموت


مخيم الاعتصام المفتوح بشبوة يشهد أمسية فنية غنائية بحضور جماهيري كبير


عاجل النائب العام يأمر بالتحقيق في اكتشاف محطات تكرير مخالفة بالخشعة


العميد باعوم يقوم بزيارة تفقديه لعدد من المصابين جرى الاحداث الاخيرة في تحرير معسكر عارين شبوة