محليات وأخبار

مستشار الرئيس الزبيدي : الجنوب ضحية وحدة ارض وليس شعب

عدن الحدث -متابعات
 
اكد المستشار الإعلامي لرئيس المجلس الانتقالي الدكتور صدام عبدالله بان الجنوب دخل الوحدة بنية صادقة وسلم دولة كاملة ليجد بعدها وبال الاغتيالات لكوادره السياسية والعسكرية.
وقال د/ صدام في تغريدة على منصة تويتر :" دخل الجنوب الوحدة وسلم دولة مكتملة الاركان بنية صادقة لكن منذ الايام الاولى بدأت الاغتيالات لكوادر الجنوب وبدأت المؤامرات تحاك لان الهدف وحدة ارض وليس شعب".
وأضاف " وتوج ذلك بالحرب على الجنوب في 27 ابريل عام ١٩٩٤ وتحويل الوحدة الى احتلال والسيطرة على مؤسسات الدولة واقصاء كل ابناء الجنوب".
 

عاجل شبوة تنقذ كهرباء عدن.. المحافظ بن الوزير ينجح في استئناف ضخ نفط "العقلة" ويتبنى حقوق العمال


وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد مستشفى واسط بمديرية مرخة السفلى ويقدم دعماً لتعزيز جاهزيته لخدمة جبهات القتال


بدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة.. القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد جبهة مرخة العليا ويؤكد رفع الجاهزية القتالية