عربي دولي

السعودية تُغلق 34 مسجدًا بشكل مؤقت بسبب كورونا

عدن الحدث - الرياض


أعلنت المملكة العربية السعودية، الأربعاء، إغلاق 34 مسجداً مؤقتاً في 9 مناطق، بعد ثبوت 34 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد.

وكشفت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودية أن مجموع ما أُغلق من المساجد خلال 81 يوماً بلغ 901 مسجد، فُتح 862 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة قاصدي بيوت الله.

وأوضحت الوزارة أن المساجد المغلقة 9 بمنطقة الرياض، و7 بمنطقة مكة المكرمة، و7 بمنطقة القصيم، و3 بمنطقة الشرقية، و3 بمنطقة جازان، و2 بمنطقة المدينة المنورة، ومسجد في كل من الباحة ونجران والحدود الشمالية.

وأشارت إلى إعادة فتح 39 مسجداً بمنطقة الرياض، و12 مسجداً بمنطقة مكة المكرمة، و5 بمنطقة القصيم، و3 بمنطقة تبوك، و3 بمنطقة الحدود الشمالية، و2 بمنطقة عسير، ومسجد في كل من الشرقية والباحة، وذلك بعد اكتمال كل الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.

بتمويل من منظمة دايركت ريليف.. منظمة ميدجلوبال ومؤسسة نهد التنموية تنفذان مشروع توزيع الأدوية والمستلزمات الطبية للعيادات الصديقة للمرأة في يافع


في حلقة متميزة من برنامج مشوار اليوم .. الشيخ علي باحمادي يسلط الضوء على مشروع "مساجد بر الوالدين" ويدعو لدعم نسخته الخامسة بالشحر


المقاومة الوطنية تخوض معارك لـ15 ساعة بالساحل الغربي وتكبد الحوثيين خسائر فادحة


القديمي يحذر أبناء الحديدة من الاقتراب من مواقع الحوثيين ويدعو لتجنب المواجهات