محليات وأخبار

الطوارئ في اليمن تسجل 20 وفاة بفيروس كورونا خلال ساعات

عدن الحدث.. خاص
الطوارئ في اليمن تسجل 20 وفاة بفيروس كورونا خلال ساعات في خمس محافظات اولها حضرموت
أعلنت لجنة الطوارئ العليا لمواجهة وباء فيروس كورونا كوفيد19 في اليمن اليوم، عن تسجيل 20 حالة وفاة إلى جانب 24 حالة إصابة خلال الساعات الأخيرة.
وأوضحت اللجنة في بيان مقتضب مساء اليوم اطلع نشوان نيوز على نسخة منه، أنه تم تسجيل 20 حالة وفاة في خمس محافظات، في ارتفاع لافت بأعداد الوفيات.
ووفقاً للمصدر، فإن محافظة حضرموت تصدرت أعداد الوفيات المسجلة 7 وفيات، تلتها محافظة تعز 6 حالات، ثم ثلاث حالات في لحج ومثلها في شبوة فيما سجلت محافظة الضالع حالة وفاة واحدة.
إلى جانب ذلك، سجلت الجهات الرسمية 24 حالة إصابة منها 10 حالات في لحج و8 في شبوة و5 في عدن وحالة في حضرموت، وسُجلت 18 حالة شفاء في كل من مأرب وأبين والبيضاء ولحج.
وتعد الحصيلة، خاصة بما تسجله مراكز علاج كورونا الرسمية، في المحافظات اليمنية المحررة من مليشيات الحوثيين التي تمنع الإعلان عن حالات الإصابة في مناطق سيطرتها بما فيها العاصمة صنعاء. بالإضافة إلى ذلك، فإن الغالبية من المصابين لا يصلون إلى مراكز الصحة المتخصصة بعلاج كوفيد، ويفضلّون التداوي في المنازل.

عدن - رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي يطلع من محافظ حضرموت على الأوضاع الأمنية وجهود احتواء التوتر


السلطة المحلية بشبوة ترفع آيات التهاني والتبريكات إلى قيادة وشعب دولة الإمارات بمناسبة العيد الوطني الـ54


رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة


دعوة عامة للمشاركة في احتفالات عيد الاتحاد الـ54 للإمارات بمدينة عتق