محليات وأخبار

د. الخبجي لقناة امريكية: الحل هو استقلال #الجنوب او حرب طويلة الأمد

عدن الحدث.. خاص
قال القيادي الجنوبي البارز د. ناصر الخبجي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ورئيس وحدة شؤون المفاوضات انه لا حل في اليمن الا بعودة استقلال الدولتين وانهاء الوحدة اليمنية او الحرب طويلة الامد.
وقال الخبجي في مقابلة متلفزة اجرتها معه قناة شبكة ” بي بي اس” ″ : قاتلنا بشدة وحررنا جميع مدننا في خمسة أشهر. في البداية، كانت هذه ثورة في المجتمع المدني، لكن شعب الجنوب في ذلك الوقت أنشأ قوة عسكرية”.
ويضيف “هذه القوة يمكن أن تقاتل الآن لسنوات. لذا فإنّ الخيار الآن سيكون إما اختيار حرب طويلة أو حل سلمي يقسم اليمن إلى دولتين”.
يحكم قادة المجلس الانتقالي الجنوبي والجيش إلى حد كبير جنوب البلاد والمناطق المحيطة بمدينة عدن

عاجل المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يقر حلولاً إسعافية عاجلة لتوفير وقود لكهرباء عدن


مدير عام شرطة شبوة يتفقد إدارة البحث الجنائي ويشدد على سرعة البت في قضايا المواطنين


شبوة : الجيش يتوَّج بلقب كأس السوبر الشبواني 2025م بعد فوزه الصعب على المرحلي في بطولة الفقيد علي باعلي – رحمه الله


طرق المهرة تواصل إزالة الرمال المتحركة في "الهومة عتاب" وتستعد لصيانة طريق الغيضة – حوف قبيل موسم الخريف