محليات وأخبار

انحسار كورونا في المناطق المحررة... تسجيل 5 حالات جديدة و4 وفيات

عدن الحدث.. خاص
 
انحسار كورونا في المناطق المحررة... تسجيل 5 حالات جديدة و4 وفيات
أعلنت إدارة مكافحة الامراض و الترصد الوبائي في وزارة الصحة بالعاصمة اليمنية المؤقتة عدن، اليوم الأحد، تسجيل (89) حالة اشتباه بفيروس كورونا المستجد، من  المرافق الصحية في 8 محافظات محررة.
وأضافت الإدارة أن حالات الاشتباه سجلت في محافظات الضالع (27 حالة)، ونفس العدد في محافظة عدن، و (18حالة) في تعز، و (5 حالات) في أبين، و (8) حالات في كل من شبوة و حضرموت بالتساوي، و (3) حالات في مأرب، وحالة واحدة في لحج.
  
وأوضحت الإدارة أن 5 حالات مؤكدة في المناطق المحررة انحصرت على محافظة تعز فقط، في حين تم تسجيل 4 حالات وفاة في محافظة حضرموت التي سجلت فيها أيضا 9 حالات شفاء.
ونوهت إلى أنه تم إجراء (1314) فحصا لهذا اليوم؛ مؤكدة أن إجمالي الحالات المؤكدة ارتفع إلى (6543) حالة، منها (1289) حالة وفاة و(3023) حالة تعافٍ.

دولة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ سالم صالح بن بريك :*


▪️دولة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ سالم صالح بن بريك :*


رئيس الوزراء بن بريك يناقش مع بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات "المادة الرابعة" لدعم التعافي الاقتصادي


محافظ شبوة بن الوزير يطلع على سير أعمال إنارة المدخل الغربي ومسارات شارع وادي الحاضنة بمدينة عتق